• 县作家协会召开第二次会员大会
  •     2017-12-12

        10号上午,雷波县作家协会在县教科局六楼会议室召开第二次会员大会。县委宣传部和县文联的领导出席会议。

  会议选举产生了雷波县作家协会第二届理事会及组织机构,表决通过了县作协章程(修改草案)和选举办法。新当选的第二届理事会选举产生了县作协第二届领导机构,江泽明当选主席,陈德洪、吴顺贤、陈国安、文宏君、赫昭兵、杨明燕、刘恩龙、阿苏取白当选副主席:陈德洪当选秘书长(兼任)。

  新当选的县作家协会主席江泽明同志总结了近几年来全县文学创作情况,安排部署今后作协工作,将按照诗歌、散文、小说、评论4种文体把作协会员分组开展活动。

  

  近几年来,在县委县政府的关心支持下,我县广大文学爱好者把握主旋律,讴歌新生活,创作出了一批传递正能量的好作品。着名诗人鲁娟和彝族青年作家熊理博加入了中国作家协会,并出版了佳作;会员刘晓萍出版了散文集《一缕阳光》,成雷波文学界的一道新风景。

  县委宣传部副部长、外宣办主任杨通平要求,县作协要以习近平总书记在文艺工作座谈会上讲话精神为指引,积极践行社会主义核心价值观,讲好雷波故事,唱响雷波声音,传递雷波正能量,为全县经济社会发展鼓与呼,希望各位会员积极创作出一批反映雷波风貌、群众喜闻乐见的文学作品,为继续推动雷波县文学事业繁荣与发展做出积极的贡献。

 

友情链接

|

房政在线

主办单位:雷波县房产管理所

技术支持:成都瑞景软件开发有限责任公司

企业信息管理登录